2016年10月3日月曜日

10月のお献立が決まりました!

今月は、秋の素材をイタリアンにしてレッスン致します。

秋素材 イタリアン




・・・日程・・・

10月21日(金)11:00~
10月22日(土)11:45~
10月25日(火)11:00~
10月27日(木)11:00~


・・・お献立・・・

≪海老とひよこ豆のポタージュスープ≫
鶏のスープとアンチョビとオリーブオイルだけで調味したシンプルな味のスープに
ボイルした小海老とペコリ―ノロマーノをトッピングします。


≪秋刀魚のベッカフィーコ≫
シチリアの名物料理イワシのベッカフィーコ(香草パン粉焼き)を秋刀魚で作ります。
オレンジとローリエの風味が良く合います。


≪ジャガイモのニョッキ 茸のラグー≫
山の秋の味覚、茸(ポルチーニと椎茸とブラウンマッシュルーム)のラグーを作り
粉を控えて作るジャガイモのニョッキに合わせイタリアンパセリをふって!


≪栗のタルト ローズマリーの香り≫
栗とはちみつとミルクが入った焼き菓子はアングレーズソースと共に
ちょっぴりローズマリーを香らせて。

皆さまのご予約をお待ちいたしております。

Cooking  Studio  Y  進藤由美子



0 件のコメント:

コメントを投稿