2016年6月2日木曜日

6月のお献立です!





紫陽花の美しい季節がやってきましたね!

梅雨の到来でもありますが、暮らしは爽やかにしたいものです。

今月は和の素材も取り入れ、さっぱり爽やかちょっぴりイタリアンなお献立をご紹介いたします。

ご予約をお待ちしております。


日程

6月17日(金)11:00~
6月21日(火)11:00~
6月23日(木)11:00~
6月25日(土)11:30~

23日、25日はキャンセル待ちとなっております。

お献立

★トウモロコシのムース With ウニ

出始めたトウモロコシをクリームと合わせて口当たりの良い冷たいムースに。
ウニをちょっと乗せて贅沢に!

★豚しゃぶと蕎麦のサラダ イタリアン

豚バラの冷しゃぶと日本蕎麦を自家製ソフトドライトマト・イタリアンパセリのサルサソース・モッツァレッラチーズなどを絡めて戴くサラダです。

★海の幸の紙包み焼き

白身魚・海老・浅利・若布などの海の幸とオリーブ・マッシュルームを
トマトソースでまとめて紙で包んで蒸し焼きにします。
閉じ込めた香りが素敵なご馳走です。

★カップティラミス

ビスキュイをエスプレッソとカカオでしっとりさせマスカルポーネとメレンゲのクリームと重ねて
馴染ませるだけの簡単なティラミス。
お約束のカカオパウダーをたっぷり振って!


*アレルギーや苦手な食材がある方はご連絡ください*
*別の食材に差し替えして対応させて頂きます*



お庭のバジル!
Cooking  Studio  Y  進藤由美子  2016・6・2

0 件のコメント:

コメントを投稿