2015年1月6日火曜日

明けましておめでとうございます!


新年あけましておめでとうございます!
本年もよろしくお願い致します。
我が家は例年どうりどこにも出かけず、家でまったり寝正月ということでお節を食べ尽くしておりました~(笑)

皆様はどんなお正月でしたか?

2015年最初のレッスンは中華家庭料理に致します。
どうぞお楽しみに!

日程

◆1月16日(金)11:00~
◆1月20日(火)11:00~
◆1月22日(木)11:00~
◆1月24日(土)11:30~

献立

■白菜の甘酢漬け 粒マスタードソース
(白菜を甘酢に漬け、マスタード・山椒・ねぎ油などの風味豊かなソースをかけて)

■中華風シシャモの唐揚げ 
(シシャモの干物を唐揚げにし、黒酢・芝麻醤・甜麺醤・辣油などを合わせ、柔らかな酸味と香味のタレを絡ませて)

■鶏すり身の卵白炒め
(鶏ささみをすり身にし卵白とミルクと合わせ、ふわふわっと炒め合わせて)

■マレーシア風蒸しカステラ
(はちみつとコンデンスミルク、カスタードパウダーでほんのり甘いシンプルなカップケーキ)

皆様のご予約をお待ちしております。              Cooking Studio Y     進藤由美子

0 件のコメント:

コメントを投稿